Всё о том же

Пётр Быстров
Помолчи, тишину послушай.
Где-то падает с неба снег.
То в ночи по заблудшим душам
Кто-то слёзы льёт в тишине.

На песке не осталось следа,
Не ярится волной вода.
Ты с рассветом опять уедешь,
Чтобы вновь вернуться сюда.

Повстречаешься мне случайно
На краю молодой весны,
Пронесутся сладкой печалью
Голубые, шальные сны.

Ну, а в этот осенний вечер
Мы снова с тобой вдвоём
Отметим, как надо, встречу
И подумаем о своём.

Позабудем плохое слово,
Перепутаем все года,
Поклянёмся встретиться снова
И расстанемся навсегда.