Отражение

Александр Бердников
Поставь,напротив зеркало,себя,
Взглянув в него,не трудно догадаться,
Что дом наш - круглая земля,
А звезд на небе, незачем бояться!!
Что влага,ветер и животный мир,
Все, в воедино,создано творение,
И радость ,и надежду, и любовь,
Нам отражение дарит в умиление!
Уверен,зеркала не врут,
Они,со стороны предупреждают,
Но стоит изменить себя,
Стекло,мгновенно, сущность отражает!
Подлец всегда увидит подлеца,
А скряга, не найдёт в нем щедрость!
И только нежность,растворенная в душе,
Не искривит загадочную верность!
Поставь напротив зеркало,себя
Взгляни в него и многое увидишь,
Родных, свой путь, поступки, суету,
И боле,никогда, их не обидишь!