Абрикос

Влад Милин
Посмотри вон на тот абрикос,
Янтарём средь зелёной листвы.
Его запах с собою принёс,
Лёгкий шелест морской синевы.
Этой сладости лёгкий фантом.
Напоённый гармонией света.
Засиявший в луче золотом,
Как привет уходящего лета.