Где ты был сегодня?

Александр Бердников
Меня спросили:-"ГДЕ ТЫ БЫЛ СЕГОДНЯ?"
А я ,не зная, что в ответ сказать,
Вдруг прошептал:- "ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАЛСЯ...",
Мне близость с осенью,строкой не описать!

Она - нежна,красива,шелковиста,
Ей равных нет либидо возбуждать!
Но к ней коснуться,нужно осторожно,
Чтоб чувства тонкие,поэту передать!

И не испить её, в одно прикосновение,
С ней нужно жить всецело, широко!
Что бы она,рождая вдохновение,
Впустила, в свои тайны, глубоко!

И если меня спросят:-"ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ?"
В ответ я,улыбнувшись,не скажу!
Загадкою оставлю наслаждение,
Что с осенью, в интимность ухожу!