Союз Всей Сутью

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Союз Всей Сутью
                Александру Невзорову

Мы вернёмся к Числу Начала
Мы наладим Потоки Гармоний
Единенье звучит - как звучало
По любви -  полноправно – законно

Неспеша – Основательно – Строго -
Наши Души шествуют к Встрече
Ежедневно подводят итоги
И сплетаются в лотос по вечер

Всё прямее Пути Познанья
Мудрецов – пожелавших счастья
Сквозьпространственного окликанья
И мистического сладострастья

Прибывает стремленье исправить
разлучённость – Союзом Всей Сутью
Верность плотская – это в яви
опыт врозь – это сон – как будто