Если хочется, поделись

Zorina Sun
От души со мной
Тем, чем ты живёшь,
Если хочется,
Поделись.
Всем вокруг давно
Надоела ложь,
С ней добро всегда
На мели.

Не сразишь меня
Тем, что жизнь не мёд,
Тем, что шёл по ней
Мудрено.
У пустого дня
Нет проблем-забот,
А у всех людей
Их полно!

Не пройти пути,
Не упав хоть раз,
Но сумел с колен
Снова встать
И себя найти -
Так не прячь же глаз!
Можно много тем
Наверстать.

Поделись со мной
Тем, что ты живёшь,
Грезя искренне
о любви.
Коль ко мне с бедой
Да с тоской идёшь,
Хоть душой своей
Не криви!