нет, я не врублюсь в рублю - 8116

Август Май
нет, я не врублюсь в рублю
05:00
Публикация номер 8116

на картине врубеля я дорисвал доллар;
боже, демон с сильвер-долларом одним -
это образ мой, вообще-то - только доллар лишний, не мой;
я всегда был против государственного долга -
разве, если это долг мне; ну и фиг с ним;
вот, поэтому и я - поэто-му, и глухой, и слепой, и пой немой.

     27 октября 2020 года примерно 05:05

***