Сентябрь, солнце, сапоги...

Лука Ольга
Сентябрь, солнце, сапоги,
Костер, калина, куртка, капли,
Пальто, прохлада, пироги,
Грибы, грачи, гербарий, грабли.

Октябрь, овощи, огни,
Шуршанье, шарфик, шапка, школа,
Деревья, джемпер, дождик, дни,
Хандра, хруст, хворост, хво;я, холод.

Ноябрь, небосвод, нектар,
Мечты, морозец, месяц, мысли,
Будильник, баня, бор, бульвар,
Чаинки, чашки, чайник, числа...
27.10.2020г Лука Ольга