Короновирус

Владимир Павленко
       Корона одев на голову ни лги-это смерть!               
       Ви Рус или не Рус,ДНК Родов наказание.

       Вирус вселён в нас годами,
       Контроль благородства Души,
       Значит свой РОД ради чести,
       Лож и лукавство - с пути!

       Прививки опасны для вора,
       Лож и обман - это смерть.
       Дух выселяет с Собора,
       Уста приучившие врать!

       Наказание вирусом третьим,
       Наказание цыганской души.
       Окажется кара жестоким,
       За геноцид объявившим Руси!