Михалков и Платошкин

Юрий Васильевич Мурашев
Элита наша трусовата и лисице подобна,
Пример создателя «Бесогона», налицо,
Прижали с «Бесогоном» Михалкова,
Упал он в ноги Президенту, и Кириллу, заодно!

Президент оценил заслуги Михалкова,
Орденом героя России наградил,
Кирилл, запустил на Спасе «Бесогона»,
Стал Михалков, в верхах мил!

Но, вот в Народе, теряет Михалков уважение,
А ведь много, правдивых «Бесогонов» породил,
Испугался потерять своё благополучие,
И пластинку свою, на раболепие сменил!

Когда-то, поддерживал Михалков Платошкина,
Платошкина, под домашний замок посадили,
За пропаганду возрождения в стране социализма,
Но, Михалкову, вольготнее жить при капитализме!
27.10.2020 года.