Если думать перестать

Бюст-Свободно Творящий
Можно ли о вакцинации мечтать?-
Можно, если думать перестать.

Нарушенная вирусом стабильность,-
В потомстве повлияет на фертильность*.

Всё меньше устало- покорных,-
Скрывают притворно-придворных.

Вместо обеспеченной нормальной работы,-
Расплодились гвардейские мордовороты.

Осталось в масках спать ложиться,-
Свобода может только снится!

В бункерах не скрыться и не отсидеться,-
От сотворённого самим, никуда не деться.

Того, кого народ перестаёт любить,-
История скорей желает позабыть.

Роспотребнадзор приобщился лечить,-
Будет врачей медицине учить...

* ФЕРТИЛЬНОСТЬ - способность
  половозрелого организма
  производить жизнеспособное
  потомство.

БЮСТ                2020 г.