На пеньке... 29

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
Не досталось зонта,
И бегу босиком.
Не стыдит нагота,
Мне здесь каждый знаком.
Мир соломенных крыш...
Сердце вспыхнет - пожар.
Ты промокла, малыш,
Дрожь уймем, будет жар.
*