Сапожки золотые

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Сапожки золотые,
Всевышний, сбереги!
Пусть тёмные стихии
Отступятся... Беги

Навстречу переменам,
Живи, ведь я живу -
Спасённый и нетленный,
Не в снах, а наяву.

26 октября 2020г.