Лучший доктор

Алла Ганновер
Если устал муж от истерик,

                пока не выросли рога —
                интимом можно их развеять
                и подлечиться без труда.

26 октября 2020

Р. S.

А если вырастут рога,
истерик никаких
тем более не будет
никогда...

12.02.22 23:40 *D