Снежинки лёгкими штрихами...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Снежинки лёгкими штрихами
Рисуют будущие дни...
И всё, что было между нами,
Ложится нежными холстами
Под шёпот Осени - красы...


Мы раскрываем наши чувства
По первоснежью, ты и я.
Несёт прохладою как-будто,
На самом деле нам уютно
В объятиях Любви - Творца...


******************************


Художник воздушной акварели
Виллем Хайенраетс..