хару-мамбару - не по-английски - 8121

Август Май
хару-мамбару (не по-английски)
06:36
Публикация номер 8121

прощаясь с счастьем и вином,
уходишь громко хлопнув дверью:
ремембери ремемба рок -
забудешь дуба зуба ешь - венок
ковида вида нет доверья -
а мемори - ал, как рот,
зубастый - баста - и свиной,
как год, залив и шнурок,
поющий в терне, он, взревев - я
лезу сразу на деревья -
все определено виной,
а я лишь крот.

              27 октября 2020 года примерно 06:43

***