Птица бескрылая...

Фойгт Энзе
по произведению "Юнона и Авось", 65 x 83 см, холст, масло, 2010 г.с.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова
 
Птица я странная бескрылая,
но я настоящая...
Может быть что-то не так делаю,
птица я поющая...
 
Безумное непрестанное желание
Летать!!!
Катастрофически не хватает мне
Крыльев!!!
Знаю даже бешеных денег не стоят крылья
Если душа твоя не поет...
 
Летаю я взмываю в небо, мечтая
крылья отыскать...
Если я летаю даже лишь в снах,
птица я свободная...
 
Безумное непрестанное желание
Летать!!!
Катастрофически не хватает мне
Крыльев!!!
Знаю даже бешеных денег не стоят крылья
Если душа твоя не поет...
 
Если вам кажется, без крыла гибну я
ошибаетесь...
Погрешность природы я недопустимая
нелетающая птица поющая...
 
Безумное непрестанное желание
Летать!!!
Катастрофически не хватает мне
Крыльев!!!
Знаю даже бешеных денег не стоят крылья
Если душа твоя не поет...
16.03.2017.