Диптих

Пётр Быстров
      Моление всему порталу

Я верю, что советы здесь дают.
Где кур найти, что денег не клюют?

      Логика

Логик вовсе не дурак.
Он резонно судит так:
"Это осень холосё -
То, сто Пускин - насе сё.
Знасит, Сася не поет -
Без него Вселенной нет!