на аппликации не отвлекаться - 8122

Август Май
на аппликации не отвлекаться
06:46
Публикация номер 8122

писать чудовищно ужасно и прекрасно -
стихами хаме в стиле хаммер -
мозаику - и заикаться
подобно аббревиатуре коллажа;
кто аплодисменты барабанит
при этом - искренне и страстно,
смеяться над собой - это бой,
подтвердит поэт любой -
ведь не под стрекот кинокамер,
не мани-мани к мане в баню -
в конце концов, спроси у дяди каца -
стихи - заява или лажа -
но из чудовищных деревьев
следы невиданных зверей
откроет нам на курьих ножках
избушка буша поскорей -
ах, рус, твой хрустальный хруст, деревня -
я обязательно вернусь -
как заблуждавшаяся кошка,
учёная цепей - не отвернусь.

         27 октября 2020 года примерно 06:55

***