Букету от Вегбукета

Ольга Вечтомова
Что же за букет такой -
Неужели он съестной?
Праздник этот мне не мил,
Но букет сей удивил!

Красно-алые пионы,
Ярко-красный мухомор,
С черепом,деля пространство,
Ведут зловещий разговор.

Вот теперь известно стало -
И об этом не молчу,
Где вы можете отведать
Шоколадную свечу!

Коль и я решусь отведать
Шоколадную свечу,
То тогда я в "ВЕГБУКЕТЕ"
Сей букетик оплачу!

       27.10.2020 г. Санкт-Петербург