Вразуми Господь людей

Анатоль Бобрицки
О мой Бог, я взываю к Тебе!
Тебя многие уже не слышат.
Ахинею и чушь в книгах пишут.
Доверяют лишь только себе.
Кто-то с пеной у рта заверяет,
Что нет Бога, что вера мертва.
И талдычит неверно толпа,
Что их время, вера убивает.
Ну да ладно с ними, пусть галдят!
Я их речи слушать перестану.
Вспоминать Тебя в своих молитвах чаще стану.
Верю я в Тебя! Мне нечего скрывать!