Улыбка Будущего

Елена Горохова-Адаменко
Прошлое ушло и не вернётся!
Не нужно в этом никого винить.
«Опыт, сын ошибок...», остаётся,
Значит, Будущее можно изменить!

Нужно только в Будущее верить,
Не называя прошлое ошибкой.
С улыбкой своё Будущее встретить!
И оно ответит нам улыбкой!