Люби меня, пусть это мука, мука

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Люби меня, пусть это мука, мука...
Поставь меня в центр праведного круга,
Заворожи, сияньем обойми...
С тобою мы уйдём от вечной тьмы!

26 октября 2020г.