Узнай меня по почерку

Татьяна Дробышевская
Узнай меня по голосу,
По взгляду одному.
Узнай меня по почерку,
И я тебя пойму.
Пойму, конверты красные
Не стану отправлять.
Слова тебе прекрасные
Я стану паковать

В конверты чисто-белые,
И надпись в уголке.
И мысли мои смелые
Стекут с пера в руке
На белый лист без запаха,
Без локона конверт.
В нём будет много радости,
Другому места нет.

Конвертик белой птицей
Влетит в твоё окно.
В нём то, что тебе снится
Уже давным-давно.
Открой, сургуч надломится,
Лишь крошки на сукне.
Узнай меня по почерку
Однажды, в тишине...