Мечтайте

Любовь Баженова
На стороне мечтателей всегда
Вселенная,  что там не говорите, 
Поэтому  мечтайте иногда               
И даже чудеса порой творите.         
Мечтающему крылья по весне               
Не снятся - за спиною  вырастают,          
И наяву весной, а не во сне,             
Сердца как  снег хоть медленно, но тают.