Лунный араб

Фойгт Энзе
по произведению "Ловец месяца", 90,2 x 80,3 см, холст, масло, 2008 г.с.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова

Сияет Архетип мой, льется
Аж сквозь заснеженную ночь...
Любая смута- не помеха,
Коли мой свет лунная дочь!
 
Связной кристалл в грудном кармашке,
СимволСвет ночных сюжетов...
Повсюду снег как образ лунный,
Уборсекрет- луч прожектов!
 
По лунной тропинке Бог ведет?!
Жизненный путь, коль, выбрал трап...
Отчасти факт, на спине сидор,
Лунный навигатор -"араб"!
 
Лунная Лара коль в натуре,
Отрезок времен без конца...
Занебесные крылья в снегу,
Ведут гонца вкруг лункольца!
26.10.2018.
("араб" от слова араба- воз...)
(авторские права защищены.)