нас всех казнят

Шао Тао Линь
Нас всех казнят виновных и невинных,
Будь ты святой или бесстыдный вор,
С отсрочкою короткой или длинной,
С рожденья вынесен нам смертный приговор.

И сетованья бесполезны лишние,
Что приговор несоразмерно крут.
Так учредил для каждого Всевышний:
Сначала приговор, а после - суд!