Сны

Саша Иркутский
Не вижу в увиденном смысла
Я им прокричу громко:"Кыш"
То сладкие ягоды снятся
То белая милая мышь......

То снится мне берег пустынный
То ждущий туристов песок
Как будто бросаю я в мусор
Ненужный дырявый носок...