Заговор на стройность

Анастасия Дощинская
Тают, тают мои килограммы,
Обнажая изящество линий
Открывая воздушность походки
С ними тают обиды былые.
Тело, чувства, мы все в одной лодке.
Чувства тело рождают, как мама.

Стоит только себя перестроить
И внутри зарождается стройность
Защищаться от мира покоем,
А не шубой из жира наружно,
И тогда лишний вес нам не нужен.
Тело, как инструмент наш настроен.

Из гармонии в мир выплывая,
Тело формы свои поменяет,
И глаза от любви засияют,
Нам изящество вновь возвращая.
Чувства тело рождают, как мама.
Тают, тают мои килограммы.

18.09.2020


Хочу предупредить, что стихотворение шуточное, но как в любой шутке, есть доля шутки, а все остальное... Как заговор не действует :)