Сижу, наяриваю мед

Анастасия Дощинская
Сижу, наяриваю мед,
Читая я про похуденье.
Что примет тело и поймет,
Что приведет во исполненье.

Зачем спасается оно
За лишнею жиров одеждой?
Обиды, страхи или вот:
Невоплощенные надежды.

Я тело потчую свое,
Я холю и лелею кожу.
Я знаю, будем с ним вдвоем
На дивну статую похожи.

19.09.2020