сохраните свои маяки...

Фаина Мухамадеева
сохраните свои маяки -
пульс души, ее трепет... свеченье,
добрых мыслей... тепла и любви
ощутимое излучение...
пусть маяк не устанет светить
тем, кто ищет отчаянно свет...
и найдет путеводную нить
там, где кажется, выхода нет...
сохраните свои маяки...
как и Веру, всему вопреки...