Хочу быть как осень

Лукинна
Я хочу быть такой, как осень,
Озорной, шутливой и яркой.
Из шифона вуаль набросив,
Стать загадочной и желанной.


Каждый день менять настроенье,
Быть то солнечной, то дождливой.
И даря своё вдохновенье,
Ощущать себя легкой, красивой.


Уходить в туман, не прощаясь,
Завораживая тишиною,
Снежной проседью покрываясь,
Раствориться ночной порою.