Замкнутый круг

Дарья Вашурина
Запах моря, безутешный  безудержный  ветер.
Ох, эти волны, я помню, когда впервые тебя встретил,
Могучие скалы шептали о вечном, о безупречном,
Как твои чары, что сразили меня на первой встрече.

О море, как ты прекрасно, как холодно.
Я обжёг руки, но мне не важно, мне все равно.
Где бы я не был, я возвращаюсь и снова иду.
Где заплутал, несмотря ни на что, я  дорогу найду.

Всплески воды, белый песок и тишина.
Мой ориентир - это не даль, а глубина.
Чем дальше в пути, тем быстрее иду я ко дну.
Только в себе я разобраться никак не могу.

Синяя рябь вновь поглощает меня всего.
Я растворяюсь, будто и не было ничего.
Вода всегда смоет всю грязь, всю боль и  печаль,
И я снова возращаюсь туда, с чего начинал.