Мы в этом мире только гости

Гульнур Зарипова
Мы в этом мире только гости.
Не зли других и сам не злись.
Дарите счастье близким горсти.
Терпенью мудрому - учись.

Не хмурьтесь,что не светит солнце.
И на душе тоскливый дождь.
К тому опять оно вернется,
Кто сам на солнышко похож.

Лед отношений согревайте,
Нежнейшим, пламенным теплом,
В своих ладонях раздавайте,
Всем тем, кто близок и знаком.

Нет совершенства совершенней,
Чем красота души твоей.
От наших, к жизни, отношений,
Зависит счастье наших дней.

Клад доброты твоей,искристой.
Почаще людям открывайте.
А черные, плохие мысли.
В прах обращая, разрушайте.

Все мире к сожаленью тленно.
И чтобы мудро жизнь прожить.
Учитесь доброте душевной.
Чтоб все мечты осуществить.