Не деликатес чипсы а ченкАвсэнт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не деликатес чипсы а ченкАвсэнт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас есть деликатес – жареный картофель –
корочками тонкими и солёные и маслянистые - «чипсы»
 некоторым очень и очень нравится –
А есть это при таком названии нельзя -  чести и чувства
Не будет – потому что «че» - проедаешь

Я назвала её  -  ченкавсэнт – ченкАвсэнт – если есть
ченкавсэнт – то в Личности прибудет чистоты и доброты
и честности и чувства и чистолюбия  и вообще чисел

Это очень надо людям!
Прошу Вас – запишите такое название в Каталог Определений
И узаконьте – по всей Сумме 17 Сплетений – и даже дальше!

Помогите нам пожалуйста!

         Такой  вот  дилтАдил!