Тайна имени Алла!

Галина Приемская
Возможно,имя Алла пришло на Землю
С Богинею,арабскою,Дождя - Аллат!
"Эта Богиня" - означает имя Алла!
Возможно,даже корни протоарийские
В том имени звучат!Есть две ещё
Судьбы - Богини!Зовут их Белла, Алла -
Богу Верховному они всегда могущественно
Противостоят!А этого,для имени такого
Яркого - не мало!
Да,энергичность,сила имени бросаются в глаза!
Не даром самый яркий цвет мы называем алым!
Так выразительна любая Аллочки черта!
Твёрдость, напористость и самолюбие!
А защищать себя самой - и станет качеством
Характера - чуть ли не самым главным!
Не надо мужа сразу "под каблук" - иначе
Возникает кой какой парадокс - муж приняв
Первенство, разочарует сразу её вдруг!
А с регулярной конфронтацией  - какая же
В семье, то, радость?
После определённых жизненных уроков
И Аллочка становится помягче!Счастливее
Быть может в браке во втором.Трудолюбива!
Порою вкалывает за троих!Знакомств полезных
Много.И потому - в карьере нет
Прогнозов мрачных!Но,так сложилось...
Постоянно Алла ищет комфорт душевный,счастье...
Ей пожелаем мы тепла, участия!
И солнышка побольше в её дом!

Марс - Космоса Планета!Знак Зодиака - Овен!
Цвет имени  - салатовый и красный!
А камень талисман - нефрит!Пусть Аллы Гофтской,
Мученицы,лик которой так всегда спокоен
Всех Аллочек оберегает и хранит!

След имени в Истории,конечно же, оставила нам
Алла Пугачёва!
Непревзойдённая,недосягаемая женщина! - Кто
Чтоб не говорил!Такая яркая!Нас удивляет снова,снова!
Откуда, столько же энергии берёт и сил?
Конечно, взбалмошная и озорная!Но,когда надо -
Твёрдая и деловая!
В 16 лет по имени и отчеству уже так уважительно
Певицу называли!И это вам не "трали - вали"!
Долгое время Алла Пугачёва никому не признавалась,
Как в молодые годы от своих комплексов
Так настрадалась...Писала к песням музыку она!
Приписывала все свои заслуги мифическому композитору
Борису Горбоносу!Но,когда в "Песне года",на конкурсе
Победа ей была присуждена - раскрыла тайну псевдонима...
Хотя, секрет открыть, ей было не так просто!
Сумела в своё время Алла преодолеть преграды!
Ведь, сильное и волевое имя изначально к карьере
Звёздной Аллочку вело!
Всем Аллам,у которых всё в жизни получилось -
Скажем:"Как за Вас мы рады!"Подержим кулачки,
Чтоб Вам всегда везло!