Вот и осень...

Элла Санд
Вот и осень,конечно,я знаю.
С грустью лето я провожаю .
От жары не трудно устать.
Но она не спешит отступать.

Тёплое море манит - купайся.
Солнцем жгучим - наслаждайся.
Дети в школу пошли - это значит,
скоро жар свой природа спрячет.


И подарит нам дожди.
Земля просит: - меня напои.
Я плоды тебе отдам свои.
Благодатным дождем напои.

Осень,когда соберешься уйти,
корону с собой захвати.

сентябрь 2020