Не чеснок а ченсЭпдэпт преткновений не будет

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не чеснок а ченсЭпдэпт  преткновений не будет

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас есть «чеснок» – растение – мы едим с хлебом
некоторым очень и очень нравится –
А есть это при таком названии нельзя -  чести и чувства
не будет – потому что «че» - проедаешь

Я назвала его  -  ченсэпдэпт  -   ченсЭпдэпт – если есть
ченсЭпдэпт – то в Личности прибудет чистоты и доброты
и честности и чувства и чистолюбия  и вообще чисел
И ещё – преткновений не будет -  разумеется - в добрых делах

Это очень надо людям!
Прошу Вас – запишите такое название в Каталог Определений
И узаконьте – по всей Сумме 17 Сплетений – и даже дальше!

Помогите нам пожалуйста!

         Такой  вот  дилтАдил!