Вечером лирика, ночью физика

Иванка Барковская
Никто меня не любит так, как ты:
Подарки, ужины, любезности, цветы...
А мой сосед не то чтобы влюблён,
Но как меня ночами любит он!

Гляжу в твои наивные глаза -
Нет, разрушать романтику нельзя.