Классик прав, но в тоже время

Владимир Соколов-Бунтов
          "Не читайте до обеда советских               
              газет" Профессор
                Преображенский.   

Выбор разумеется за вами:
Каждый сам решает за себя,
Открестившись от всеобщей драмы,
Штор не открывая пред глазами,
И себя хорошего любя

В тоже время, как рискуя многим
Блогер смелый выложил в Ютуб:
Правят нами дьявольские слуги,
В мире распоясались хапуги -
Выбирайте, люб он вам не люб.