Северное сияние

Нина Богуля
Сегодня видела в эфире,
как защищается Земля,
от вспышек солнца возмущаясь,
сиянье света нам даря

Сиянье света неземное,
оно спасает все живое,
Сияньем Северным зовется,
от возмущения проснется

И защищая каждый раз,
притягивает много глаз,
есть даже общество такое,
приедут даже из-за моря

Чтоб им опять полюбоваться
фотографировать, смеяться,
от счастья, что оно сияет,
Планету нашу защищает