Мухоморо-мурахамы мураками-лируками

Сергей Херувимкин
Мухоморомурахамы-муракамилируками

Мухоморо-мурахамы
мураками-лируками
Мамамыла-харюрамы
Харюкрыша-рамалама
Компроматаматахари
Главгосстрахавова
рахраникомпенсец
ментыпробилиипро
дозыивпромиллену
Гострахкаккамасу
тракакадулибудет
Калиюжинопромилле
ипрогрозыипрогнозы
икачелипередозыэто
простоципиливнипро
капецдаждьбогилив-
меиmetooтудаотсюда
этопростобудетчудо
воващенеслабохрано
икавайнаиупрямаму-
лимудрадурапрана
апокалипсихамрано
атызнатьсаматакая
ияояихентаяигуро-
нажестьидискиуно-
сисвоисосискиотже
ведькакибагамыюма
умавупиголбергдура
лекикакактурманахз
покакэпохимуракили
оченьплохинонелучше
лиимуркипоиграемвмы-
шкижмуркивототжмурик
чтосприветомпадмехум
господьилетовтолько
лезембезбилетовинебу-
демдуракамимылуркуем
кактосамиирукамикак
умееммуракамимыжалеем...+)

Сергей Херувимкин   27.10.2020 08:51   

Вариант расшифровки...+)

Мухоморо-мурахамы
мураками-лируками
Мамамыла-харюрамы
Харюкрыша-рамалама
Компромата-матахари
Глав-гос-страх-во-ва
ра-храни-компенсец
менты-пробили-и-про
дозы-и-в-промилле-ну
Гос-трах-как-кама-су
тра-какаду-ли-буде-с-ут
Ра-кали-южино-в-промилле
и-про-грозы-и-про-гнозы
и-качели-передозы-это
просто-ципи-ливни-про-
капец-даждь-бог-и-live-
me-и-metoo-туда-отсюда
это-просто-будет-чудо
во-ваще-неслабо-хроно
и-кавайна-и-упряма-му-
ли-мудра-дура-прана
апо-кали-психам-рано
а-ты-знать-сама-такая
и-яоя-и-хентая-и-гуро-
на-жесть-ли-диски-уно-
си-свои-сосиски-от-же
ведь-как-и-багамы-юма
ума-вупи-голберг-дура
лексика-как-турман-а-хз
покак-эпохи-мураки-ли
очень-плохи-но-не-лучше
ли-и-мурки-поиграем-в-мы-
шки-жмурки-вот-от-жмурик
что-с-приветом-падмехум
господь-и-летов-только
лезем-без-билетов-и-небу-
дем-дураками-мы-луркуем
как-то-сами-и-руками-как
умеем-мураками-мы-жалеем...+)