7 песнь. Алая молитва

Наталия Инютина
7 песнь. Алая молитва
Свет Фаворский – чистый пламень!
Алой не жалей свечи.
Воскресение мы славим,
Господу поем в ночи.
А когда настанет утро,
Осветив смурную гать,
На рассвете златокудром
Будет солнышко играть…
Пусть сияют ваши лица
И звенят колокола!
Здравствуй, Светлая Седмица!
Пасха Красная пришла!
Понесём гурьбою в храмы
Расписные куличи…
Свет Фаворский – чистый пламень!
Алой не жалей свечи!
Не боимся больше смерти,
Не страшимся больше зла.
Наш Христос воскрес из мертвых,
К нам Сама Любовь сошла!
Улеглось души ненастье,
И печали больше нет.
С Господом все дни, как праздник,
С Ним и тьма бела, как свет.