Шабаш лжи

Дмитрий Павликов
Химатаки в Сирии, боинг сбит.
Скрипали отравлены, новый твитт.
Не успели подлечить, как они пропали
Не успели позабыть, упился Навальный.
А был ещё Бабченко, в нём свиная кровь
Все узнали, как ваяют фейки из грехов.
«Хайли лайкли», «почти точно»,
«Вне сомнений» - заморочки.
Обнажили лжи пороки
Анти-факты и лже-доки.
ОЗХО лгала, врала Мэй
И Навальный врёт злодей.
Тихановскую встречают
Трон, что занят, обещают.
Мерхель и Макрон мудачат
И пророчат ей удачу.
Мир свихнулся, шабаш лжи
В пропасть тянут нас вожди.
Шабаш жуткая примета.
Не начало конца Света?