Конец исканий

Валентина Дарбишева
Я постигаю вечность Силы Времени,
Она течёт в себе спиралью огненной,
Войду в спираль, и с телом связь потеряна,
Власть отражений над умом низложена.

Картина мира пазлами сложилась вся,
Нет больше пятен в призмах подсознания,
И счастьем беспредельным наполняюсь я,
Открыв в самой себе сиянье знания.

Разбились вдребезги все зеркала небесные,
Нет больше лабиринта подсознания,
Сокрытое таинственной завесою,
Вошло в меня божественным сознанием.