Прости, родная

Галина Вольная
Ушла, ушла под облака,
И там растаяла в тумане.
А в сердце у меня тоска
И легче никогда не станет.

Я не услышу голос твой,
Твое дыханье,  шутки, песни.
Мамочка, так хорошо было с тобой.
Мир был добрей и интересней.

Сейчас мне пусто, все равно,
Что происходит в этом мире.
Счастье, с  тобой ушло оно.
А изменить, не в моей  силе.

Прости , родная, я не Бог,
Чтобы продлить твои минуты,
Видно  судьбы  коварный Рок,
Надел на наше счастье путы.