Я вывел бы тебя на свет из ночи

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я вывел бы тебя на свет из ночи,
Но дни мои короче и короче.
Созвездия прекрасные всё ближе.
Ты говори со мной! Но только тише...

26 октября 2020г.