Фантазии, воспоминанья

Дмитрий Захаров7
Фантазии, воспоминанья,
Мечты и страхи, и желанья
Перемешались в кратком сне,
И отвратительные маски,
И запретительные ласки,
И… может это лишь подсказки,
Намёки тонкие богов,
Чтоб дух мой был принять готов,
Что испытать придётся мне…
А может знаки и сигналы:
Здесь путь открыт,
Здесь путь закрыт…
Но как распутать лабиринты
Всех хаосов, что сон таит?