Вечность в миг

Руслан Вороной 80
Насытить душу чувствами -
Не хватит даже вечности,
Отдаться в руки вечному -
Понадобится миг..
Столкнувшись с бесконечностью-
Использовав мгновение,
Возможно в скоротечности
Свободу обрести.
Нам время всем отмерено....
К способностям возможности
Нам щедро предоставлены
Подарками судьбы.
Оставшись благодарными,
Придём с огромной силою,
Мы все в счастливом случае
Задуманы для встреч...
27.10.20 Руслан Вороной