И снова пасмурное утро

Вера Сморчкова 1
 И снова пасмурное утро.
 Привет! Привет! Всё не как буд-то.
 Всё ясно там и точно здесь...
 В Удельном парке бы присесть,
 Забыть судьбы водовороты.
 Порой противно от чего то...
 Да от чего? Известно всем.
 Так много в городе проблем.
 
 Шумит под ухом вентилятор,
 Гудит (так нудно) генератор
 Каких то призрачных идей.
 К чему тогда поток страстей?
 Улечься камешком на дно?
 Нет! Я боюсь! Ведь там темно!
 Намечу утренний свой путь.
 Устала как! Пора вздремнуть...

 27.10.2020
 Санкт-Петербург